Quest Robinson

Posted by

Quest Robinson-Nah, akhirnya aku sempat juga meluangkan waktu untuk menuliskan sedikit banyak mengenai quest Robinson yang terkenal itu. Mungkin banyak yang bingung (aku juga awalnya bingung) karena questnya disediakan dalam bahasa Inggris, lengkap dengan translasi dari versi aslinya yang ajakadut alias
ngaco tingkat tinggi.

Akhirnya setelah tanya beberapa orang dan cari-cari di internet, akhirnya sekarang aku sudah selesai questnya. Yah, dianggap selesai tepatnya karena belum ada lanjutannya lagi setelah itu. OK, daripada berlama-lama, berikut ini kurang lebih urutan quest Robinson dari mulai lv 70 sampai
selesai. * Dimulai dengan berbicara kepada Jendral Robinson di lv 70
* Pergi ke Pantai Sparrow (387, 677)
* Bunuh momon elite laba-laba di Timur Kemah Sumor (369,867). Drop rare.
* Bunuh bos Crazy Spirit Leader di Hutan Baboon (393, 748)
* Lapor ke NPC bersangkutan

* Temui Peri Veteran (556, 669)
* Temui Penjaga Gerbang Utara (553, 690)
* Temui Penempa Marlon (531, 658)
* Temui Penjaga Gerbang Utara (553, 690)
* Temui Tukang Perahu (580, 657)

* Bunuh bos Rebel Yan Xu di Desa Anggrek (568, 557)
* Lapor ke Ajudan Seyren (520, 629)

* Temui Emmanuel Sage (567, 673)
* Temui Emmanuel Sage (567, 673)
* Bunuh bos Silver Cream di dalam Makam Pahlawan (di sebelah bos Dark Abo)
* Lapor ke Emmanuel Sage (567, 673)

* Temui NPC di 567, 633
* Temui NPC di 567, 633
* Temui NPC di 567, 633
* Kumpulkan 50 item quest dari momon elite terbang diatas Desa Bunga (638 550) ? 33
* Temui NPC di 567, 633
* Temui Emmanuel Sage (567, 673)
* Dapatkan coral dari bos Lin Yun di dalam Goa Harta
* Temui Emmanuel Sage (567, 673)
* Bunuh bos Ancient Snake di HH 1-1 high dan bos Drum God di HH 1-2 mid
* Temui Emmanuel Sage (567, 673)
* Temui NPC di 567, 633

* Temui NPC di 567, 633
* Bunuh 3 bos masing-masing di (553,469), (564,472), dan (580,483)
* Temui NPC di 567, 633
* Bunuh bos Hades Ox Lord dan Hell Stallion di dalam Gerbang Hantu
* Temui NPC di 567, 633
* Temui NPC di 567, 633
* Temui NPC di 552, 654

Dan selamat, paling tidak sampai saat ini kamu sudah menyelesaikan quest Robinson sampai tahap yang tidak bisa dilanjutkan lagi. Sebagai penanda kalau kamu sudah menyelesaikan quest ini adalah adanya sebuah chrono key di inventory kamu.

Sedikit informasi untuk NPC terakhir di 552, 654, kamu akan mendapatkan 3 pilihan dalam bahasa Inggris. Pilihan pertama adalah membeli sebuah chrono key dengan harga 5k, pilihan kedua adalah menjual chrono key kamu dengan harga 2,5k dan pilihan terakhir adalah memberikan NPC tersebut kunci kamu, tetapi kemudian kamu akan mendapatkannya kembali. Mungkin pilihan ketiga nanti akan memberikan kita sebuah quest baru yang harus menggunakan chrono key tersebut.

Demikian sedikit informasi mengenai quest Robinson yang menjengkelkan dan panjang sekali ini. Semoga bisa membantu... Semoga sukses.........


Carel
FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 3:27 PM

6 Komentar:

  1. Akhirnya.. setelah lama di sembunyikan akhirnya di share juga.....

    ReplyDelete
  2. BENGONGMODE ON "nggak faham ah,soalnya nggak pernah maenan kayak gini

    ReplyDelete
  3. @riFFrizz Coba main Aja .. seru kok...

    ReplyDelete
  4. SIp walaupun masih under 70.... wkwkwkwkwkwk si pres melu maen ta??????

    ReplyDelete

SUARAKAN SUARAMU