The Babushka Lady, MISTERI WANITA BERKERUDUNG DALAM PEMBUNUHAN JF KENNEDY

Posted by

Dalam analisis rekaman film pembunuhan John F. Kennedy pada tahun 1963, seorang wanita misterius terlihat. Dia mengenakan mantel cokelat dan kerudung syal (babushkas) di kepalanya.
Wanita tampak memegang sesuatu di
depan wajahnya yang diyakini sebagai kamera. Dia tampak pada banyak foto-foto seputar pembunuhan itu. Anehnya, dalam rekam film itu terlihat, wanita ini tidak meninggalkan TKP (tempat kejadian perkara) setelah peristiwa tersebut, padahal orang-orang yang
ada di sana langsung bubar begitu terjadi penembakan. Sebaliknya, ia terlihat tetap di tempatnya sambil terus memotret (atau membuat film).
Tak lama setelah itu ia terlihat bergerak menjauh ke Timur sampai Elm Street. FBI mengumumkan ke public agar wanita itu menyerahkan rekaman film (foto) yang dia buat saat kejadian, namun wanita itu tidak pernah muncul.
Pada tahun 1970, seorang wanita bernama Beverly Oliver maju dan mengklaim dirinya adalah wanita berkerudung itu. Namun dari cerita yang diucapkannya mengandung banyak ketidak cocokkan. Karenanya ia dianggap sekadar menipu dan mengaku ngaku sebagai wanita berkerudung yang dicari-cari FBI.
Sampai hari ini, tak seorang pun tahu siapa wanita berkerudung itu dan apa yang dilakukannya di sana. Yang lebih aneh lagi, ketidak munculannya meski telah diminta, termasuk permintaan akan gambar gambar yang dia buat saat kejadian. **
Sumber:
http://listverse.com/2007/07/20/top-10-unsolved-mysteries/
wikipedia


Carel
FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 11:37 AM

11 Komentar:

  1. yo'i sob. masih jadi mistery dunia yg belom terpecahkan :k

    ReplyDelete
  2. perasaan tadi baca artikel ini deh... tapi di mana ya, yang jelas bukan di http://listverse.com/2007/07/20/top-10-unsolved-mysteries/

    dunia memang penuh misteri gan...

    ReplyDelete
  3. Benar-benar misterius itu orang.

    Terima kasih infonya. Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  4. wah saya sering baca nih artikel ini

    ReplyDelete
  5. sekarang mah kerudung atau gak gak bisa jadi patokan pasti

    tapi emang selalau jadi bahan menarik

    ReplyDelete
  6. salam sahabat
    ehm setuju dengan postingan bagus eh tapi tentunya ada pro dan kontra loh..eh dah saya follow kalo sedia follow balik ya..thnxs

    ReplyDelete
  7. wah .., emank siterius tu orang..,,
    trims ya info nya

    ReplyDelete
  8. yaaa.... emang misterius.
    sampe sekarang aja blom ketemu tuh orang..

    ReplyDelete

SUARAKAN SUARAMU