Cara menaikkan alexa rank dengan cepat

Posted by



AHHai sob....

kali ini kita akan membahas tentang alexa rank yang sekarang makin sontar aja di perbincangkan....Bagi kalian para blogger pasti tidak jauh-jauh dari misi sebagian dari kalian untuk menaikkan ranking blog anda, ada banyak sekali rank yang menunjukkan peringkat blog anda seperti alexa


dan google page rank . Nah... sekarang kita akan membahas alexa rank terlebih dahulu. Tentunya
semakin sedikit angka rank anda, semakin bagus blog anda. Sekarang pertanyaan nya adalah bagai mana cara nya agar
bisa secara cepat dan sebaik mungkin menaikkannya. Emang kalou alexa rank nya masih rendah sangat mudah untuk menaikkan nya , tapi kalau alexa rank nya makin bagus makin sulit naikinnya, karena alexa rank adalah persaingan, tentunya kalau alexa rank kalian udah tinggi harus bergulat dengan blogger lain yang alexa rank nya juga bagus pula. Mungkin saya bisa memberi tips,,
Wih.. langsung aja ya,,..
 1 .Cara menaikan alexa rank dengan cepat yang pertama adalah dengan :  Alexa toolbar
      Ini adalah cara yang mungkin sangat paling mudah untuk ningkatin alexa rank , Menggunakan browser yang terinstall toolbar Alexa bisa ningkatin ranking website kamu. Sebenarnya bukan hanya websitemu, setiap website yang dikunjungi browser yang terinstall toolbar Alexa juga mendapat “nilai” yang akan diperhitungkan dalam ranking. Lalu, bukankah pengunjung pasti dari websitemu adalah dirimu sendiri? Jadi, kalau browsermu sudah terinstall toolbar, maka penambahan point ranking akan terjadi secara otomatis! Nah, toolbar Alexa tersebut bisa di install melalui link berikut 
 2 . Cara menaikan alexa rank dengan cepat yang Kedua adalah dengan : Blogwalking
      Nih adalah cara basic, Blogwalking adalah dimana kita mengunjungi beberapa blog teman/blog orang lainrnya alexa rank sangat dominan dengan yang namanya pengunjung , lalu tinggalkan pesan di blog yang anda kunjungi itu.Otomatis si pemilik blog itu akan kunjungi blog kalian
3 . Cara menaikan alexa rank dengan cepat yang Ketiga adalah dengan : Persahabatan
     Nah,, apa bila kita mempunyai banyak teman blogger, pasti n anda itu juga akan mengunjungi blog kalian , karena beberapa dari mereka mungkin menganggap kamu jadi pesaingnya(bila blognya setara dengan kamu )
4 .  Cara menaikan alexa rank dengan cepat yang Keempat adalah dengan : Alexa Widget
Pasang Alexa site stat widget di blogmu. Alexa site stat ini mengandung javascript yang mengantarkan setiap data pengunjung (ping) ke server Alexa sehingga statistik Alexa menjadi lebih akurat. Ga perlu malu pasang Alexa widget yang gede, untuk mencapai hasil yang diinginkan tentunya ada harga yang harus dibayar kan? Siapa sangka dulunya ranking10 juta-an sekarang ranking 100 ribuan?
5 . Cara menaikan alexa rank dengan cepat yang Kelima adalah dengan : Upload Postingan
     ,,Upload postingan ini adalah dimana kamu memberikan postingan kamu ke beberapa situs yang memberikan layanan pemberian berita(seperti Lintas berita, dan lain-lain) , tapi dengan syarat postingan kamu harus yang menarik,diterima dimasyarakat,dan tidak boleh copy paste/meniru postingan lain. Kalau postingan kamu kebaca banyak orang pasti pengunjungmu akan bertambah banyak dan akan berimbas pada alexa rank mu
Nah,, sekian dulu info dari saya,, besok2 saya akan tambah tipsnya lagi,,
Mudah2an setelah membaca artikel tadi alexa rank anda bener-bener naikya...,,, AMIN,,..




NB ::  LAKUKAN LANGKAH-LANGKAH TADI DENGAN DIDAHULUI BASMALAH....




Carel
FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 5:13 PM

44 Komentar:

  1. PERTAMAXXXX...
    Saya ambil alih pimpinan

    ReplyDelete
  2. KEDUAXXXX..
    SAYA AMBIL ALIH KOMANDAN,, DAN SETERUSNYA ANDA yang komen

    ReplyDelete
  3. ketigaxxxx..
    aku gag olih sing pertamaxxx

    ReplyDelete
  4. semoga setelah membaca postingan ini Alexa ku jadi ramping, coodelz

    ReplyDelete
  5. Saya sudah melakukan semuanya kecuali yang pertama: pasang alexa toolbar. Dulu sudah pernah pasang, ketika merasa memberatkan loading saya copot, sekarang mau pasang lagi tidak pernah berhasil.

    Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  6. @muchlisin
    NGgak kok mas,,.. alexa toolbar nggak bikin berat,,..

    ReplyDelete
  7. @yudan..
    silahkan komeng ,.,,.,
    laksanakan,.,.

    ReplyDelete
  8. jis sangar jo lali komenen karo banerku pasangen

    ReplyDelete
  9. Nice Posting sob. Thank infonya...!

    ReplyDelete
  10. Sob tukeran review alexa yukzs . . .

    ReplyDelete
  11. Cara yang mantabs tuh yang no 2 .. blogwalking...
    intinya semakin banyak pengunjung maka semakin ramping alexanya... semangat shob ...

    ReplyDelete
  12. aku juga sudah menerapkan semua itu. dan alhamdulillah lumyanlah.......alexaku

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah alexa saya makin bagus. Terima kasih tipsnya

    Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  14. bagus., alexa ku naik dras teees.,.,.,

    ReplyDelete
  15. ok riel.,., salam semoga sukses terus ya.,.,

    ReplyDelete
  16. Apikk...apiiikk..
    ponorogo tambah rame sekarang ya

    ReplyDelete
  17. Victor>> yaa mas.. lha sampeyan tiang pundi ??

    ReplyDelete
  18. Info bagus mas,terutama buat yang msh baru seperti saya....

    ReplyDelete
  19. Nice Info Gan..... bagi2 trus info cara naikin rank yah... salam

    ReplyDelete
  20. rank alexa blogku mentok di 3jutaan...
    mudah-mudahan dengan menerapkan cara di atas rank alexa nya bisa bertambah ramping...

    salam,

    ReplyDelete
  21. tukeran link yuks

    www.deathnote-deris.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. bener bener info yg berharga ni...terus kl mo ijin sedot boleh gak...(nanti tetep ditulis sumbernya gan?

    ReplyDelete
  23. Benar juga boss, page saya dah lama gak di sentuh...baru baru ini aja ada gairah untuk posting lagi...tambah widget alexa dan pagerank info nya "tidak ada" hahahhahha...kalau ada waktu silahkan parkir di blog saya

    ReplyDelete
  24. mksh gan infonya, kunjung ke blog sy gan, ...

    ReplyDelete
  25. thx gan kunjungi saya ya.
    http://toniadamsaputra.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. terimakasihyah gan atas informasinya salam kenal gan http://www.rajalistrik.com

    ReplyDelete

SUARAKAN SUARAMU