Download Harry Potter and the Half Blood Prince

Posted by

Download Harry Potter and the Half Blood Prince-Setelah sekian hari saya akhirnya sempet Juga. Kali ini saya akan bagi-bagi tentang film Harry Potter Tentunya anda tidak akan tidak tahu tentang film ini.. Film yang di ambil dari Novel Karangan J.K.Rowling Yang Beredisi
7 Episode adalah salah satu Novel/film paling laris dan banyak penggemarnya di seluruh dunia dari semua golongan, Film yang mengisahkan Harry Potter seorang yatim piatu yang dibuat
Rowling sebagai seorang yang “kurus, berambut hitam, anak laki-laki polos yang tidak mengetahui kalau dia adalah seorang penyihir”. Dia mengembangkan beragam cerita dan karakter, termasuk Voldemort, untuk menjelaskan bagaimna Harry berada dalam situasi seperti ini dan bagaimana hidupnya terbentang dari sana. Sebagian dari bab pertama, kejadian di buku ini mengambil bagian sebelum dan pada tahun yang diikuti dengan ulang tahun Harry yang kesebelas. Serangan Voldemort meninggalkan potongan bekas luka Z pada dahi Harry. Yang menghasilkan sakit yang sangat menyiksa ketika Voldemort atau rekan dekat dari penyihir gelap merasakan emosi yang kuat. Harry memiliki kemampuan alami yang luar biasa pada Quidditch dan kemampuan meyakinkan teman-teman dengan kecakapan berbicaranya. Nah... Kaliini saya akan berbagi Harry Potter Yang ke 6.. Karena Chapter 1--5 Tentunya kalian sudah Pernah Lihat karena pernah di setel oleh Stasiun Televisi Swasta di Indonesia ...
HARRY POTTER AND THE HALFBLOOD PRINCE 
   

Date Released : 15 July 2009
Quality : DVDRip
Info : imdb.com/title/tt0417741
Starring : Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert G
Size   :   717,711
------------------------------


-------------------------------------------------------------------------------------






Cerita Singkatnya

Harry Potter menemukan sebuah buku racun yang bisa digunakan untuk menemukan identitas pangeran berdarah campuran yang sangat misterius. Pangeran ini disebutkan hampir di semua halaman buku tersebut. Buku tersebut mengajarkan kepada Harry cara untuk meningkatkan kemampuan kerja dari racun tersebut serta beberapa mantra yang bisa dipakai menolong tapi sekaligus juga membahayakan.

Harry pun mulai mengambil les privat dengan Professor Dumbledore untuk mengalahkan si jahat Vordemort. Akhirnya Harry dan Professor berhasil menemukan sebuah sihir hitam yang akan mereka gunakan untuk melakukan pembalasan kepada Vordemort. Selain Vordermort, Harry juga disibukkan dengan aksi mencurigakan Draco Malfoy, yang selalu mengganggu aktivitasnya selama di sekolah. Harry curiga Vordermortslah yang menyuruh Draco.

Selain itu Harry berkenalan dengan seorang gadis baru, Lavender Brown, yang ternyata adalah murid dari Gryffindor. Namun Harry sadar kalau sebenarnya yang dicintainya adalah adiknya Ron, Ginny Weasley, tapi Ginny malah mengencani teman sekelas Harry, Dean Thomas....


Seruuukaaannn... Bila Temen2 Gag sabar Dooowwnnload langsung.....

cinema 31


Carel
FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 2:27 PM

19 Komentar:

  1. Mantep Kang Ajiii......aku suka Haryy Potter

    Mmapir Kang ^^

    ReplyDelete
  2. wah keren nich ada subtittlenya juga. thank's for aji :sip

    ReplyDelete
  3. keren sob infonya ,................. ane mw coba donloat sob ................................ ^_^

    ReplyDelete
  4. Q lagi nge-FANS Hery Potter : Ijin download kawan, makasih Link Downloadnya

    ReplyDelete
  5. Harry Potter . aQ suka ni film . aq download ntar malem aja dah . koneksi masih lemot niih ..

    ReplyDelete
  6. @Zendy>> Silahkan kapan sesukamu,, kalo maw malem awaspada begadang sampe pagi lho... kekeke

    ReplyDelete
  7. Aku sUka dan ngfans banget ama Harry Potter...
    Thanx infonya..donlot aahh

    ReplyDelete
  8. Wah iya nih,, saya juga pingin download,, tapi waktu terbatas nih,, jadi mending nton aja deh...

    ReplyDelete
  9. nonton film ini lg ahh...download dlu ya bos

    ReplyDelete
  10. makasih sharing nya salam dari k-blogger

    ReplyDelete
  11. boleh nih dicoba, ukuran downloadnya 700MB ya ?

    thanks ^_^

    ReplyDelete
  12. keren euy..
    downloadnya entar aja..
    koneksi lagi gak support nich..
    btw..maksih lo y..

    ReplyDelete
  13. Keren mas aji
    saya suka harry potter :)

    ReplyDelete
  14. maunya download tpi... ukuranya bnayk amat... lbih baek nunggu filmnya di tayangkan di tv.. meskipun ketinggakan.. hehehe..

    ReplyDelete
  15. keren nih..ini film kesukaan saya....

    ReplyDelete

SUARAKAN SUARAMU