Download Narnia2-Prince Of Caspian

Posted by

Narnia2-Prince Of Caspian- Ini adalah postingn pertama saya yang menyangkut tentang Film .Akhir akhir ini saya sering sekali liat film di TV, terutama film tentang petualangan yang seru.. Terutama yang satu ini nih,.. Narnia Prince Of Caspian. Tentu anda semua udah tau petualangan 4 bersaudara ( Peter,Susan,Edmund,dan Lucy) ini di serial yang pertama
yaitu THE CHRONICLES OF NARNIA : THE LION, THE WITCH AND THE WARDROBE. Petualangannya keren abiiizzz,.. Nah Singkatnya gini ceritanya :
             Peter, Susan, Edmund, dan Lucy Kembali lagi ke tanah Narnia setelah 1 tahun kembali ke dunia mereka. Dalam masa yang setara dengan 1.300 tahun Narnia itu banyak hal telah yang berubah. Narnia yang sebelumnya berada dalam puncak kejayaannya sekarang berada di bawah tirani Raja Miraz yang merebut kekuasaan dari tangan Pangeran Caspian.

              Raja Miraz yang membunuh ayah Pangeran Caspian masih merasa terancam dengan masih hidupnya sang pangeran. Ia berencana untuk menghabisi Pangeran Caspian agar tahta yang ia pegang nanti akan jatuh ke tangan anaknya. Untungnya Pangeran Caspian berhasil meloloskan diri dan bergabung dengan para makhluk dan binatang yang hidup dalam persembunyian.

            Dengan bantuan para makhluk itu, Pangeran Caspian membangun tentara untuk menghadapi tentara Raja Miraz yang terkenal kejam. Walaupun pada awalnya, pasukan Pangeran Caspian sempat mengalami kekalahan karena kesalahan strategi, namun dengan bantuan Peter, Susan, Edmund, dan Lucy angin segar kini berada di pihak Pangeran Caspian. Mungkin Temen-temen nggak sabar liatnya (karena mungkin agak lama downloadnya) nih aku kasih trailernya Narnia Prince Of Caspian :





Gimana ?? trailernya aja dah bagus kan ??? Yaa udah,,.. Download ajah  Narnia Prince OF Caspian Ini :

Date Released : 25 Januari 2008
Quality : DVDRip
Info : imdb.com/title/tt0499448
Pemain : Ben Barnes, Georgie Henley
Genre : Fantasy | Advanture | Action
File Size : [801MB]
---------------------------------------------------------------
                                          



Demikian SElamat Menyaksikan...
Terimakasih untuk [Link]


Carel
FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 8:15 AM

23 Komentar:

  1. Saya yang pertama disini...
    inilah yang saya cari ,,. thanx sob

    ReplyDelete
  2. @ ArDa>> iki sing full yokan,, tp carane ngwehi subtittle pyee ??

    ReplyDelete
  3. izin sedot, filmnya aku suka thank infonya

    ReplyDelete
  4. Film Narnia memang keren sob, lihat cuplikannya mantap pula, ditunggu komen baliknya yach sob

    ReplyDelete
  5. mantap dah.... izin download yo...
    ditunggu komen baliknya....

    ReplyDelete
  6. menarik gan.. ini memang film yg bagus.. izin sedot yaa.. ;)

    ReplyDelete
  7. film yg bagus & menarik gan... izin sedot yaa ;)

    ReplyDelete
  8. filmnya menarik bos....
    mau sedot dulu ahhh...

    ReplyDelete
  9. terima kasih infonya
    nice post.. n sukses slalu

    ReplyDelete
  10. jik mampir iki filme sui tak download pirang gb

    ReplyDelete
  11. @ khidir>> Ura enek sak gb..

    801 mb

    ReplyDelete
  12. lha yo terah... Wz to sabar.. kari tinggalen ngnet yo ra kroso...

    ReplyDelete
  13. Wih... fiLm narnia nih.. Pasti seru..
    sayangnya,, koneksiku Lemot kalo mo download file yang gede...

    ReplyDelete
  14. keren jik... wah saingan film karo blogku ki... hehehe...

    ReplyDelete
  15. keren nih !@ aku udah prnah liat di HBO ^_^

    ReplyDelete
  16. wah ini yang saya cari... suka banget flim ini makasih ya..

    ReplyDelete
  17. @ Film Dan Softwere
    Saingane sing sehat yaa,,

    ReplyDelete

SUARAKAN SUARAMU