Free Download Avatar The Movie

Posted by

Free Download Avatar The Movie- Setelah sekian lama sekali tak posting tentang info info film. Sekarang saya akan bagi nih Film yang lagi ngtren dan sontak di bicarakan ini. Betapa tidak film avatar yang di sutra darai James Cameron ini mengeluarkan biaya yang sangat mahal, tetapi meraup unting yang sangat - sangat fantastis pula. Cerita Avatar yang film ini sangatlah berbeda dengan Avatar yang ada di tipi-tipi.
Kalo Avatar yang itu kartun yang bertajuk sebbagai cerita anak kecil, tetapi kalo avatar ini lain lagi, Avatar ini bertajuk dengan makhluk biru-biru..hihihi...
Kira-kira begini referensinya :

Ketika dikirim ke Pandora, Jake Sully (Sam Worthington) terjebak di antara dua kubu yang sedang bertikai. Pandora merupakan planet asing yang dihuni berbagai makhluk ihidup. Jake yang semula berharap bisa memulai hidup baru malah terlibat masalah yang mengharuskannya memilih salah satu pihak.

Jake merupakan mantan marinir yang mengalami luka parah dalam sebuah pertempuran di bumi yang mengakibatkan kaki Jake mengalami kelumpuhan total. Ada satu harapan buat Jake yaitu jika ia mengikuti program Avatar dan dikirim ke planet Pandora maka ia akan kembali bisa berjalan seperti sedia kala meski konsekuensinya Jake akan menggunakan 'tubuh baru'.

Agar memungkinkan buat manusia untuk hidup di Pandora maka mereka dibuatkan satu tubuh buatan dan pikiran para manusia ini akan ditanamkan ke dalam tubuh yang disebut Avatar ini sehingga Avatar ini seolah-olah adalah tubuh mereka sendiri. Tugas Jake adalah menjadi pemandu bagi beberapa manusia yang menggunakan tubuh Avatar untuk mencari sumber mineral baru untuk kepentingan industri di bumi.

Di tengah perjalanan, Jake bertemu Neytiri (Zoe Saldana), bangsa Na'vi penghuni planet Pandora. Seiring berjalannya waktu Jake pun jatuh cinta pada Neytiri. Berawal dari cinta inilah Jake lantas menghadapi dilema antara melanjutkan misinya mengeksplorasi Pandora atau membela kaum Na'vi melindungi Pandora.

Kira Kira Seperti itulah... NGgak mau kelamaan Download aja silahkan

Tanggal Rilis : 18 December 2009
Kualitas : BRRip 720p x 264
Info : imdb.com/title/tt0499549
Runtime : 162 menit
Pemain : Zoe Saldana, Sam Worthington, Sigourney W
Size : 1.2GB Total semua part
----------------------------------------
Download Link: part1 - part2 
Download Subtitle Indonesia
Demikian Film Avatar The Movie Ini saya dapat Dari Cinema 31


Carel
FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 1:36 PM

26 Komentar:

  1. Pertamaxx... saya awali dengan Bismilah

    ReplyDelete
  2. awalah.. gag oleh sing pertamaax
    Tapi keduaxx

    ReplyDelete
  3. Sudah lihat film ini dengan CR original. Ada hikmah bagus dalam film ini tentang menjaga alam

    Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  4. Mantap gan jajal disedhot :)

    ReplyDelete
  5. Jidat>> oh inggih maaasss.. silahkan

    ReplyDelete
  6. Mas film kesukaan gw ini ..!! gw nonton beberapa kali pun gk akan bosen,,, karna pertemuan 3D sama reality nya Hampir nyaris gk ada perbedaan...keren ini FILM...!! izin sedot yaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  7. filmnya muanteb mas,..ijin biar bs download ya mas...??

    ReplyDelete
  8. filmnya dah 2 kali aq nonton mas tp gak ada rasa bosan...sy suka bngt dgn film ini..

    ReplyDelete
  9. bantuin donk mas biar bs download filmnya...

    ReplyDelete
  10. filmnya ok bnget mas,gak sama dgn yg sering di putar di tv2...

    ReplyDelete
  11. mas aji,...bantuin donk untuk dapetin filmnya...
    bagus critanya,..tentang hubungan manusia dgn avatar2,hubungan & kepercayaan avatar dgn alam,..terutama dgn pohon jiwa...

    ReplyDelete
  12. gmn donk mas,...aq blm dapet ijin ya,...?/

    ReplyDelete
  13. dah gak sabar neh mas aji,..aq pengen nonton lg filmnya.

    ReplyDelete
  14. pengan liat seorang jake sbagai pengendara bayangan terakhir..

    ReplyDelete
  15. aksi para avatar yg pnuh kbranian dlm melawan manusia2 yg serakah ingin merebut dan mengusir mereka dari perkampungannya...

    ReplyDelete
  16. mas aji,...ijinya biar bs dowload filmnya.

    ReplyDelete
  17. filmnya terlalu muantab untuk di lewatkan..
    pokoknya siiiipp dech,...!!!

    ReplyDelete
  18. mas ijin sedooot donk,..keren abis dech filmnya....!!!!

    ReplyDelete
  19. gan salam knal yaaa.
    gan ko link film avatar yg di ataz ga bisa di download.ga kirimin link yg bisa di download yh saya tunggu.

    ReplyDelete

SUARAKAN SUARAMU