Cara Mudah Headshot Di Point Blank



Cara Mudah Headshot Di Point Blank- Anda pasti tidak asing lagi kan dengan yang namanya Point Blank(PB), Game Online Sejenis Cs, Tapi Point blank (PB)ini bersifat Fasters Game
dengan permainan yang bersifat extrime,tegang dan menantang.
Nah kali
ini kita membahas bagaimana caranya mudah melakukan headshoot di point blank(PB) sendiri.
Tentu,, Head artinya kepala Shoot artinya tembakan,, jadi headshoot adalah tembakan yang mengenai kepala lawan. Seperti game FPS lainnya bila  kita menembak mengenai kepala (Head) dalam satu pelurupun lawan langsung bisa mati. Tapi tentunya melakukan headshot sendiri sangatlah sulit apabila kita tidak  terbiasa melakukannya. Inilah yang saya alami dulu ketika baru pertama-tama bermain point blank, saya liat temen saya... wah kok hebat ya,, dalam sekejap beberapa lawan di tumpasnya dan ada tanda chainheadshot yang artinya melakukan headshoot beruntun. Saya pun lalu mencari formula yang pas untuk memudahkan saya melakukan headshot, bahkan chainheadshot beruntun-untun........ 


Akhirnya... setelah mencoba beberapa cara saya langsung bisa menggunakan formula(cara) headshot saya dalam pertarungan... Tak main-main presentase headshoot saya yang semula pada pangkat V2 emas cuma 15% sekarang naik menjadi 31% di pangkat V3 pangkat 3 dengan mengorbankan beberapa presentase KD. Sekarang mendengar kalimat headshot atau bahkan chainheadshot pun sangat biasa bagi saya... Hyyyy mau tau caranya... yaaa kira-kira saya melakukan beberapa cara sebagai berikut


Sebelum itu anda harus mementingkan faktor-faktor berikut

Cara ke 1 : Faktor senjata
 Di headshot ini faktor senjata sangat berpengaruh bagi kenyamanan headshot pilih beberapa senjata yang mempunyai akurasi yang tinggi... saya coba beberapa senjata yang enak adalah sebagai berikut
1.  Kriss Super V
2. P90 (segala jenis)
3. MP7
4. M4A1 S 
Dan beberapa jenis tembak lainnya....

Cara ke 2 : Faktor kenyamanan komputer/laptop, posisi duduk,resolusi

 Faktor ini sangatlah berpengaruh bagi kenyamanan dan keenakan headshot anda.. biasanya komputer atau stelan resolusi pada cofing nya sangat pengaruh... aturlah segala sesuatu di perseference pengaturan point blank agar semuanya low, dan bytes nya buatlah menjadi 22 saja...

Cara Ke 3 : Lawan yang sepadan
  Untuk pertama tama anda sebaiknya mencari lawan yang sepadan... Baik dari segi pangkat maupun dari segi senjata.. Kalau sudah mahir yaaa,, terserah saja...

 JIKA FAKTOR-FAKTORNYA SUDAH DI PERHATIKAN BARUU SAYA BERI BEBERAPA TIPS SEBAGAI BERIKUT

 1.... Sebelumnya sudah dikatakan.. beberapa senjata yang enak adalah senjata yang mengutamakan firespeed dan akurasi.. nah anda pilihlah map yang tak terlalu lebar dan satu daratan,, Intinya map yang mengutamakan kecepatan daripada high damage seperti Crackdown,Mstation,Midnigt zone, Dan lain sebagainya
 2.... Gunakan pointer yang hanya berupa titik... akan lebih mudah....
 3..... Arahkan Pointer sekira-kiranya di atas bahu lawan tembak saja terus menerus dengan memencet arah    ke kanan dan ke kiri ,,logikanya buat apa 30 peluru apabila 1 peluru saja cukup untuk headshot ??
4.......Lakukan dengan penuh keyakinan bahwa  Face to Face saya ini akan ber akhiran Headshot.....


Demikian tips dari saya semoga bermanfaat...........................................

SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

    Blogger Comment
    Facebook Comment

27 Komentar :

  1. Menjadi Yang Pertamaxxx....

    BalasHapus
  2. Ternyata, setelah berbelit-belit. hanya ada 4 tips saja. jadi, semuanya hanya basa-basi saja

    BalasHapus
  3. anonim>>>Saya rasa beberapa faktor di sana juga sangatlah berpengaruh secara signifikan... saya tidak hanya memberi tipsnya mas... apakah anda pernah bermain game ini ?? kalau pernah pasti tahu donk

    BalasHapus
  4. belum pernah main game online ey, cuman cs doang. mas tukeran link yu

    BalasHapus
  5. kalo gini jadi pinter headshot..... good tips, ji'....

    BalasHapus
  6. siapa yang gak pernah maen piso?
    kalo piso gw hs terus trusan sampe waktu limitnya habis,wkwkwkwkwkwkwkwk.

    BalasHapus
  7. nice gan infonya,

    kunjungi juga tulisan saya di
    http://sanulsyufi.wordpress.com/2010/09/18/tips-head-shot-original-by-me/

    atau

    http://sanulsyufi.blogspot.com/search/label/Games

    BalasHapus
  8. kalo aku main sotgan head shot terus caranya mau tau

    BalasHapus
  9. tapi kalo lgi pusing gw gx mikir ap******
    alna susah nyari hs baang>>>>?*

    BalasHapus
  10. kk ada yg punya id pb ga klo ada
    aku minta satu ya kirim ke :bayutrihartady@yahoo.co.id

    BalasHapus
  11. Makasih gan semoga bermanfaat buat saya gan apa nickname agan

    BalasHapus
  12. wah gara gara nih saran pangkat gua jadi diamond 3

    makasih gan tips'nya

    BalasHapus
  13. Bener ni info hs gw ampe 10 % maen 3 jam setengah

    BalasHapus
  14. sebenernya reflek sama kombinasi tittle juga berpengaruh gan....aku saranin pake recoil + akurasi gan ..dijamin bakal lebih cepet dapet bintang bolong tengah....

    BalasHapus
  15. sebenernya reflek sama kombinasi tittle juga berpengaruh gan....aku saranin pake recoil + akurasi gan ..dijamin bakal lebih cepet dapet bintang bolong tengah....

    BalasHapus
  16. Sering saya kena VK gara HS terus padahal saya berfikir tidak nembak kalo tidak kepala, pas saya tembak kena badan pasti ada penyesalan dalam diri saya (kenapa tadi saya brondong gitu ya) dan al hasil HS saya 78% heheee untuk senjata andalan saya pake mp7 bagi yg suka bermain di crackdown kapan2 main bareng Gan

    BalasHapus
  17. mantap gan.

    BalasHapus
  18. saya baru tau klo senjata M4A1 S itu enak klo begitu saya bakalan pindah paling dari MP7 ke M4A1 S

    BalasHapus
  19. matap atas tips tips nya semoga sukses selalu :D

    BalasHapus

Ayooo Bnnyak-Banyak BERkomentar....
Jangan Hanya baca.. Bila Anda Paling
banyak KOMNETAR anda akan Dapet Back LInk GRATIS!!

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *